Домашний Протеиновый Коктейль


Тот самый Herbalife (24 фото)
Август 28, 2020 – 16:50
Домашний протеиновый

Компания, которая растет: Тот самый Herbalife (24 фото)Есть в мире компании, в офисах которых мечтает побывать каждый. В социальных сетях Facebook и Instagram можно увидеть десятки фотографий со счастливыми лицами и подписями «Наконец-то я попал в офис Google!» или «Я так давно мечтал побывать в штаб-квартире Facebook!». В этом же ряду на одном из первых мест по праву должна стоять компания Herbalife, в главный офис которой заглянули журналисты Vox Populi.


Муки долгой дороги из Казахстана в главный офис компании в Лос-Анджелесе становятся оправданными, когда входишь в сердце компании, их штаб-квартиру в центре калифорнийского мегаполиса. В прошлом году компания отметила свое 35-летие, и на сегодняшний день в ней работают более 8 000 сотрудников в различных странах мира.

Штаб-квартира Herbalife находится здесь с 2008 года. В ней трудятся 270 человек. Здесь никто не сидит с девяти до шести. Расписание работы в различных департаментах может отличаться. Это вызвано тем, что планирование работы основано на потребностях внутренних и внешних заказчиков, а так как компания работает более чем в 90 странах мира, то и время работы сотрудников «плавает» в зависимости от должностных задач.

Дизайном главного офиса занимались сами сотрудники Herbalife. Затем они приглашали команду архитекторов из Kamas & Keller для воплощения идей в жизнь. Особо можно отметить работу креативного подразделения Herbalife, направленную на качественное брендирование офисного пространства. На этом круглом стенде расположена яркая подробная история развития компании в виде инфографики.

Самое крутое отличие от многих офисов в мире — это наличие спортивного зала в штаб-квартире компании.

«Herbalife — это компания, которая по всему миру занимается популяризацией здорового образа жизни. В связи с этим мы стараемся начинать с себя, и именно поэтому в нашей штаб-квартире есть фитнес. Любой сотрудник в любое время может прийти и позаниматься здесь спортом», — рассказывает нам Саманта Клейтон, глобальный директор по обучению фитнесу компании Herbalife.

А это кухня на одном из этажей штаб-квартиры. Как мы видим, руководство и сотрудники компании с удовольствием сами употребляют продукты Herbalife в зависимости от индивидуальных потребностей.

Herbalife в Америке — это нечто совершенно отличное от того стереотипа, который засел у многих в голове. Независимые партнеры компании по всему миру должны нести в массы именно оригинальный образ компании.

Source: tani-y.livejournal.com
Похожие публикации