Протеиновый Коктейль Whey


100% Whey Gold Standard
Апрель 10, 2020 – 15:49
Спортивное питание Pureprotein

ФИЗИКАТЕЛА начинает новую рубрику, в которой тщательному анализу будут подвергаться самые известные продукты спортивного питания, будут рассматриваться их потребительские качества и эффективность.

И первой добавкой, которую мы рассмотрим, станет самый известный и самый продаваемый в мире на протяжении многих лет сывороточный протеин – 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition. Бодибилдеры во всем мире называют этот сывороточный протеин просто – Голд, что в переводе означает “золото”. Сегодня мы узнаем, за что 100% Whey Protein Gold Standard получил такое звание.

Каждый раз, когда речь заходит о том, какой протеин купить, необходимо внимательно изучить тот или иной протеин, исходя из ряда факторов: пищевая ценность, качество, стоимость, выход, соотношение изолята и концентрата сывороточного протеина, аминокислотный профиль, вкусовые характеристики, процентное количество дополнительных компонентов, простота применения, растворяемость, функциональность, усвояемость и, наконец, результативность. И каждый из этих факторов требует отдельного рассмотрения.

Качество.

Итак, начнем с самого важного, по нашему мнению, - качество. Говоря о протеинах, вопрос о качестве можно отнести к относительным понятиям, так как качество того или иного продукта – это заявленные требования к продукту относительно других возможных вариантов. Практика показывает, что не все протеиновые коктейли одинаковы: одни из них годятся только для того, чтобы спустить их в унитаз, другие вызывают вздутие живота, спазмы и метеоризм, а третьи на вкус, как строительная замазка, и плохо размешиваются.

Протеиновые продукты используются в спортивном питании уже на протяжении многих десятилетий и за это время были выработаны определенные требования к ним. Так, протеины должны обязательно отвечать следующим требованиям: выход, функциональность, аминокислотный профиль (соотношение незаменимых и заменимых аминокислот), соотношение изолята и концентрата сывороточного протеина, вкусовые характеристики, простота применения, растворяемость, усвояемость и результативность.

Ценность.

Source: fizikatela.ru
Похожие публикации