Взбить Протеиновый Коктейль

На улице похолодало, у нас уже снег, который похоже совсем не собирается таять. И с утра очень остро встал вопрос о том, что мой организм категорически отказывается завтракать холодным коктейлем. В принципе этот вопрос всегда присутствовал в моей жизни с продуктами Гербалайф, потому что я люблю горячие завтраки.
Видимо потому что мерзлячка, организм требует с утреца горячей подпитки, а не холодной. Еще когда я только знакомилась с протеиновыми коктейлями Гербалайф, помню, как я приставала к своему консультанту Ольге с вопросами — можно ли разводить коктейль в горячем молоке или подогревать уже готовый коктейль.
И очень была разочарована отрицательными ответами, тоска и печалька, прям-таки 🙁 . Единственное, что порекомендовала Оля, так это разводить порошок в теплом молоке. С тех пор в холодное время года я готовила молочный коктейль именно по этому рецепту — сначала слегка подогревала молоко в микроволновой печи, а затем уже взбивала его в миксере с добавлением фруктов или ягод.
Как же я обрадовалась, когда компания Гербалайф выпустила новое видео «Как приготовить горячий коктейль Формула 1», в котором диетолог, консультант Herbalife Сьюзан Бауэрман рассказывает, как правильно это сделать.
Горячий протеиновый коктейль Гербалайф

Ингредиенты
- Коктейль формула 1 Голландский шоколад 2 столовых ложки
- Молоко 300 миллилитров
- Корица 2 щепотки
Способ приготовления
- В стакан высыпать порошок, залить его 2 столовыми ложками холодного молока и хорошенько взбить до полного растворения с помощью вилки или других подручных средств.
- Молоко подогреть любым удобным способом и взбить его в миксере до образования пены.
- Горячее молоко потихоньку вливать в холодную протеиновую смесь, продолжая взбивать напиток.
- Добавить корицу в готовый протеиновый коктейль.
Мой отзыв о приготовлении горячего коктейля Гербалайф
Я, конечно, сразу же попробовала делать горячий коктейль формула 1 именно так, как советует Сьюзан. Скажу честно, мне не понравилось количество телодвижений.
Сначала взбить протеиновую смесь вручную в холодном молоке, потом отдельно взбивать горячее молоко и потом опять же вручную холодный и горячий напиток.